Muffins au fromage cheddar sucré et salé
Parfois, je vois des petits enfants au centre commercial avec leurs parents et cela me ramène à quand ma mère m’emmenait avec elle pour faire des courses. Je m’ennuyais à mort. Je ne comprenais pas du tout pourquoi ni comment ma mère pouvait passer ce qui me semblait des heures, cueillir des fruits et légumes — ou pire encore — des choses pour la maison. Mais il y avait un côté positif — les courses se terminaient toujours par un voyage à la bibliothèque (oui, j’étais un gamin de nerd) et un arrêt pour les muffins au fromage cheddar.
Il y a une chaîne de muffins canadiens qui se trouve dans presque tous les centres commerciaux que j’ai jamais vus quand j’étais enfant. Ils font cuire des muffins frais toute la journée, et l’odeur qui se propage de leurs petits kiosques est absolument enivrante. Je me souviens que leurs muffins au chocolat étaient particulièrement bons, mais une fois que j’ai goûté à leurs muffins au fromage cheddar, j’étais devenu condamné.
Ils sont sucrés, salés et extra fromages. J’ai essayé de les recréer à la maison, mais ça doit être un secret commercial parce que le mien n’est jamais pareil. Cependant, une fois que j’ai essayé de faire des muffins au fromage sans essayer de créer ce souvenir d’enfance, j’ai été agréablement surpris. Tous les muffins au fromage sont délicieux. Surtout lorsque vous utilisez un cheddar canadien avec des oignons verts tranchés pour un peu de profondeur.
Muffins au fromage cheddar sucré et salé adapté par Betcha ne peuvent pas manger qu’un seul
produit 16 mini muffins
Temps de préparation : 10 minutes Temps de
cuisson : 10 minutes
Durée totale : 20 minutes
- 1 1/4 tasse de farine
- 3/4 cuillères à café de poudre à pâte
- 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse de fromage cheddar canadien râpé, plus à finir
- 1/3 tasse d’oignons verts tranchés
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1/4 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de babeurre
- 2 cuillères à soupe de crème li>
Préchauffer à 425° et déplacer une grille vers le tiers supérieur du four. Graisser légèrement ou graisser une mini moule à muffins.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le cheddar et les oignons verts. Mettez de côté.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu et l’huile. Ajouter le sucre et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien combiné. Fouetter l’oeuf. Une fois lisse, ajouter le babeurre et la crème sure. Ajouter aux ingrédients secs et plier jusqu’à ce qu’ils soient combinés, en veillant à ne pas remuer excessivement.
Tremper dans la poêle préparée et ajouter généreusement avec du cheddar supplémentaire. Cuire au four pendant 5 minutes, puis abaisser le four à 350 degrés et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage devienne brun doré et rempli de bulles et un testeur sort assez propre. Laisser refroidir dans la boîte pendant 10 minutes avant de l’enlever. Profitez de la chaleur !