3 Ingrédients Fettuccine Alfredo – My Blog

Ingrédients Fettuccine Alfredo

La première fois que j’ai même mis les yeux sur la fettuccine Alfredo était aligné pour déjeuner à l’école primaire. J’avais mon petit plateau en plastique orange avec la petite tasse de lait et un sandwich. À la fin de la rangée, il y avait une énorme baignoire de nouilles dans ce qui ressemblait à une sauce béchamel. Les nouilles étaient trop cuites, la sauce était un auvent, et c’était une bombe de sel. JE L’AIMAIS DE TOUTE ÉVIDENCE. J’ai mangé ce bol de nouilles comme je n’avais pas mangé depuis des jours. Ensuite, je me suis tourné vers mon ami le plus mondain et je lui ai demandé : « Qu’est-ce que c’était ?

Mon amie a jeté ses cheveux blonds brillants par-dessus son épaule et a dit : « Ils l’appelaient « fettuccine Alfredo « , mais ça n’a pas le goût de la fettuccine d’Alfredo que j’avais avec mes parents. » Évidemment, je devais lui demander où trouver les bonnes choses. D’une voix inerte que seuls les petits peuvent avoir, il répondit : la meilleure fettuccine d’Alfredo au monde est à Sizzler !

Je

suis presque sûr que je serais d’accord avec elle alors, mais de nos jours, je parie que la meilleure fettuccine Alfredo au monde est celle que vous faites à la maison pour partager avec la famille, un couple de bons amis ou peut-être même juste votre meilleur ami. La vérité est que même s’il existe une multitude de recettes pour Alfredo qui nécessitent de la crème ou du lait, Alfredo fettuccine n’a vraiment besoin que de trois ingrédients : pâtes, beurre et parmesan.

Comme les fettuccines classiques d’Alfredo sont si simples, il est essentiel d’avoir des ingrédients de qualité. Tout d’abord, la pâte. Points bonus si vous faites vos propres pâtes (comme je l’ai fait ici), mais si vous êtes dans un magasin de pizzeria acheté des pâtes fraîches ou des pâtes sèches haut de gamme fera également l’affaire. Après avoir sorti la pâte, vous aurez besoin d’un peu de beurre. Je suis partiale avec du beurre islandais quand je peux mettre la main dessus. Et, bien sûr, l’ingrédient le plus important de tous : Parmigiano-Reggiano. Trois ingrédients et vous avez obtenu vous-même un dîner rapide et délicieux !

Recette classique 3 ingrédients Fettuccine Alfredo via simplement recettes
sert 2
temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes Durée
totale : 20 minutes

  • 2 cuillères à soupe de beurre, divisé
  • 4 onces de pâtes fraîches
  • 1/3 — 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano finement râpé
  • poivre fraîchement moulu

Cuire les pâtes en fonction de l’emballage. Dans une poêle à fond lourd, faire fondre le beurre à feu doux.

Lorsque les fettuccines sont cuites, utilisez une paire de pinces pour pâtes directement du pot dans la poêle remplie de beurre. Économisez l’eau des pâtes.

Allumez le feu à moyen et utilisez des pinces pour tourner la pâte. Ajouter la moitié du fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu et incorporé dans la sauce. Ajouter de l’eau de pâtes, une cuillère à soupe à la fois si nécessaire pour desserrer la sauce. Ajouter le reste du fromage et répéter jusqu’à ce que chaque brin de fettuccine soit recouvert.

Servir immédiatement avec du poivre fraîchement moulu.

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