Comment faire luovo dans un trou Toast
Parfois, les petits déjeuners les plus simples sont les meilleurs, surtout s’ils sont aussi extravagants que les œufs dans un toast. Appelez-le comme vous voulez : crapaud dans un trou, oeuf dans un panier, oeufs de bœuf, trou dans un trou — peu importe ce qu’on appelle, c’est délicieux.
Si vous êtes à la recherche d’un pain grillé brun doré, assurez-vous de griller un côté du pain grillé et de retourner avant d’ajouter l’œuf. Aussi, si vous êtes à la recherche d’un oeuf parfait dans un trou sans renversement de blancs, aidez si vous casser l’œuf dans un petit bol avant de le verser dans le trou de votre pain. De cette façon, si votre trou est trop grand ou trop petit pour les blancs, vous pouvez facilement verser tout ce dont vous avez besoin.
Comment faire oeuf dans un trou Toast
sert 1
temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 5 Minutes
Temps total : 7 minutes
- 1 tranche de pain au choix
- 1 oeuf
- 1/2 — 1 cuillère à soupe de beurre
- sel et poivre fraîchement moulu
Utilisez un emporte-pièce ou un verre pour couper un trou du pain. Casser l’œuf dans un petit bol et le mettre de côté.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter le pain avec le trou découpé et le pain grillé. Toast votre cercle découpé en même temps. Quand le toast est doré, retournez. Si la poêle est sèche, ajoutez un peu plus de beurre si nécessaire.
Versez délicatement l’œuf dans le trou et faites cuire sur une surface couverte moyenne à moyenne basse (utilisez un couvercle en verre si vous en avez un pour que vous puissiez le voir) jusqu’à ce que l’œuf soit fait à votre goût. Amusez-vous avec du sel et du poivre fraîchement moulu.