Comment remarquer si les oeufs sont devenus mauvais

Comment savoir si les oeufs sont devenus mauvais ? Si vous voulez savoir si les œufs que vous avez mangé dans le réfrigérateur pendant un certain temps sont toujours corrects à manger, utilisez nos conseils.

Vous devez accorder une attention particulière aux œufs, car si vous les mangez après qu’ils deviennent mauvais, vous pouvez tomber malade.

Comment puis-je savoir si les oeufs ont tourné mal ?

Il y a plusieurs façons de voir si un œuf est bon ou s’il est préférable de le jeter. Par exemple, si vous le secouez et entendez que le jaune frappe contre l’intérieur de la coque, c’est toujours bien.

Voici d’autres tests.

Mettez l’œuf dans l’eau

La première chose que vous faites est de mettre l’œuf dans un récipient d’eau, de préférence translucide.

Considérez

  • Si l’œuf tombe rapidement et reste sur le fond dans une position horizontale, c’est toujours correct.
  • Si vous voyez qu’il descend lentement et reste sur le fond en position diagonale ou verticale, ce n’est pas frais.
  • Vous pouvez penser de cette façon : plus l’angle est grand, plus l’œuf est âgé. Mais l’œuf est toujours bon à manger.
  • Si l’œuf ne coule pas au fond et flotte au milieu, c’est un signe qu’ il est devenu mauvais et ne devrait pas être mangé.
  • Si vous voyez l’œuf flotter à la surface de l’eau, cela signifie qu’il est devenu vraiment mauvais. La fluidité dépend des gaz produits par la matière organique lorsqu’elle se décompose. Cela dit, l’œuf est maintenant passé au point où il peut être consommé.

Faire bouillir l’œuf

  • Si vous faites bouillir l’œuf, coupez-le en deux, vous pouvez vérifier si le jaune est au milieu et qu’il y a de petits espaces qui sont remplis d’air. L’ œuf est alors toujours bon à manger.
  • Mais si le jaune est plus proche de la coquille et qu’il y a plus d’air dedans, il est devenu mauvais.

Craquer l’œuf

Une autre façon facile de voir si l’œuf est encore bon ou non est de le craquer sur une assiette.

  • Si vous voyez que l’œuf ne s’étale pas trop et que le jaune est intact, l’œuf est frais.
  • Si vous l’autre côté voyez que le blanc et le jaune étalé sur toute la plaque, c’est mauvais.

Vérifier la date d’expiration

Quelque chose à considérer est quand la poule pondit l’œuf. Il est connu sous le nom de « semaine 0 ». Après la semaine 3, les œufs ne doivent pas être vendus. La raison en est que les œufs sortent dans la semaine 4 selon la date indiquée sur l’étiquette. Après cela, ils commencent à perdre leur emballage ginal et toujours les mettre dans un endroit frais et sec. Ils peuvent rester bien jusqu’à trois semaines. Si vous faites bouillir les oeufs, conservez les restes au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Ils peuvent être consommés jusqu’à 3 ou 4 jours après cela. Mais il est toujours préférable de vérifier des choses comme l’odeur, etc.

Rappelez-vous que la nourriture reste plus courte quand il fait chaud dehors. Dans ce cas, il est préférable de les stocker seulement pendant 2 jours. N’oubliez pas ces conseils pour vérifier si les oeufs ont tourné mal si vous vous sentez en insécurité.

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