Recette Oeuf & Dinde Banh Mi

Recette Egg amp Dinde Banh Mi

Je ne me souviens pas de la première fois que j’ai eu un banh mi, mais je me souviens qu’une fois que j’ai commencé, je ne me suis pas arrêté. Mike et moi avons aussi fait (plus) banh mi crawl avant… dans plus de villes. Non, rien d’aussi excitant qu’un road trip, mais si nous sommes dans une ville connue pour Banh, nous ferons certainement la tournée. Nous avons aussi trouvé un banh mi place ici à Tokyo ! Nous ne l’avons pas encore essayé, mais c’est sur notre carte géante des choses que nous aimerions manger.

Les restes préparent les meilleurs sandwichs et je ne peux pas penser à quoi que ce soit de mieux qu’un petit déjeuner banh mi dinde. En grandissant, mes sandwichs restants à la dinde étaient plutôt tristes affaires (le jeu de sandwich de ma mère n’est pas si génial — désolé, maman, c’est la vérité !) Et maintenant que je fais mes sandwichs, ils deviennent plutôt cool. J’adore les sandies de dinde traditionnelles restantes avec garniture, sauce aux canneberges et autres, mais cette banh de dinde fraîche et facile assaisonnée avec des oeufs de caille frits fait feu pour remplacer le pain restant. Quel genre de sandwichs restants aimes-tu ?

Recette oeuf & dinde Banh Mi
Fa 1 sandwich

Sandwich

  • 1 baguette vietnamienne
  • Kewpie Mayo, au goût
  • 4-6 tranches de dinde rôtie restaient
  • daikon et carottes marinées
  • Lances de concombre
  • brins de coriandre fraîche
  • jalapeños tranchés si désiré
  • 2 oeufs de caille frits croustillants ou 1 oeuf frit normal

cornichons

  • 1 grosse carotte, julienne
  • Pièce de daikon de 2″, julienné
  • 1⁄2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de sucre

Préparer les cornichons : mettre les carottes et le daikon dans un bol et saupoudrer de sel et de sucre. Après 15 minutes, rincer les cornichons, bien égoutter et les mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à assembler les sandwichs.

Trancher la baguette dans le sens de la longueur, mais pas complètement. Faire griller légèrement et étaler une fine couche de mayonnaise des deux côtés. Stratifier sur les tranches de sur daikon mariné et carotte, coriandre, concombre, jalapeños tranchés et œufs frits. Amuse-toi bien maintenant !

PS : n’oubliez pas de participer à l’hommage Le Crueset !

C’ est dimanche ! Vous savez ce que cela signifie : c’est l’heure du brunch du dimanche. Pourquoi ne pas sauter la file et brunch à la maison cette semaine ? Le café est vraiment sans fond, l’alcool n’a pas de balisage fou, et vous pouvez vous détendre en pyjama. Tous les dimanches, je publierai une recette pour le brunch. Bientôt, vous ne vous demandez pas où aller pour le brunch — au lieu de cela, que devrions-nous faire pour le brunch aujourd’hui ?

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