Comment faire de la pizza avec du gâteau au poulet

Comment faire de la pizza avec du gâteau au poulet

J’ aime faire des pizzas en hiver parce qu’elle est doublement généreuse : chauffer le four réchauffe la maison et manger une pizza abondante me réchauffe l’âme. Cette pizza au gâteau au poulet est ce qui se passe quand vous ne voulez pas faire une croûte de gâteau mais que vous avez une grosse croûte pour le gâteau au poulet. Peut-être que vous êtes prêt par magie une pâte à pizza : êtes-vous sur un coup de pied de pizza sans pétrir ou peut-être vous venez juste de prendre un peu de pâte à l’épicerie ? Quoi qu’il en soit, la pizza sur une nuit froide est un moyen garanti de passer une agréable soirée. Une sauce blanche rapide, du poulet râpé, des pommes de terre, des oignons, du céleri et des carottes sur un fromage croustillant et une base croustillante est tout ce que vous voulez une nuit froide et enneigée.

Recette Pizza Pot Pot de Poulet Tarte
fait 1 pizza
Temps de
préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 30 minutes

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de mozzarella râpée
  • 1/3 tasse de poulet cuit râpé
  • 1/4 petit oignon, coupé en petits cubes
  • couple de pommes de terre nouvelles, bouillies et coupées en cubes
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 tige de céleri coupée en dés
  • 1 boule de pâte à pizza sans pétrir ou pâte à pizza achetée dans le magasin
  • Sel et poivre au goût

Disposer un gril au milieu du four et préchauffer à son réglage le plus chaud, entre 500°F et 550° F.

Si vous n’avez pas de poulet cuit et de pommes de terre à portée de main, faites cuire une petite quantité de poulet et détruisez-le. Faire bouillir quelques pommes de terre jusqu’à tendreté et les couper en cubes.

Dans une petite poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Lorsqu’elle est dissoute, saupoudrer la farine et remuer jusqu’à ce que la farine soit complètement incorporée. Verser le bouillon de poulet dans un ruisseau en fouettant. Fouetter de temps en temps, à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit légèrement épaissi. Saler et poivrer, retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

Huiler légèrement une poêle ou une plaque à pâtisserie en fonte. dans un cercle, en poussant doucement jusqu’à ce qu’il soit assez mince. Répartir uniformément la sauce légèrement froide sur la pâte. Garnir de mozzarella hachée, de poulet cuit, d’oignons coupés en dés, de pommes de terre bouillies et coupées en cubes, de carottes coupées en dés et de céleri en dés. Assaisonner de sel et de poivre. Mettez au four pour cuire pendant 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit enflée, croustillante et légèrement vessie. Trancher et profiter de la chaleur !

Plus petit en taille ! Bit-Ssize est une série de recettes qui n’ont pas de pensées profondes et pénibles : elles sont juste délicieuses dans mon ventre et peuvent être délicieuses même dans le vôtre. Ce sont des recettes rapides et faciles pour lesquelles je n’ai pas beaucoup à rester, mais je ne pouvais pas aller sans partager la bonté. J’espère que tu essaies !

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